Impressum und Datenschutz gemäß EU-DSGVO und BDSG

drupalix.de ist eine Website der WSG Wittenberg 1962 e.V., Abt. Kanu.

Angaben zum Betreiber:
Wassersportgemeinschaft Wittenberg 1962 e.V.
Abteilung Kanu
Dresdener Str. 175
06886 Lutherstadt Wittenberg

Leiter der Abteilung und Vertretungsberechtigter:
Peter Boost
Thomas-Müntzer-Str. 46
06886 Lutherstadt Wittenberg
Tel.: 03491/ 401912
oder per Email.

Anbieter dieser Website im Sinne von § 5 TMG ist die WSG Wassersportgemeinschaft Wittenberg 1962 e.V., Abteilung Kanu.

Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV:
Peter Boost
Thomas-Müntzer-Str. 46
06886 Lutherstadt Wittenberg
Tel.: 03491/ 401912
oder per Email.

Urheberrecht
Das Urheberrecht an dem Inhalt dieser Webseite oder Teilen davon steht der WSG Wassersportgemeinschaft Wittenberg 1962 e.V., Abteilung Kanu oder demjenigen zu, der der WSG Wassersportgemeinschaft Wittenberg 1962 e.V., Abteilung Kanu ein entsprechendes Nutzungsrecht eingeräumt hat.
Einzelne Seiten dieser Webseite dürfen zum ausschließlichen privaten Gebrauch herunter geladen, vorübergehend gespeichert und gedruckt werden.
Jede andere Vervielfältigung, Übertragung oder Verbreitung jeglichen Inhalts dieser Webseite, insbesondere durch Herunterladen, Speichern oder Drucken, ist nur mit ausdrücklicher Einwilligung der WSG Wassersportgemeinschaft Wittenberg 1962 e.V., Abteilung Kanu gestattet.

Haftung
Wir sind bemüht, die Richtigkeit der auf dieser Webseite enthaltenen Informationen und Links zu gewährleisten. Jedoch ist jegliche Haftung im Zusammenhang mit der Nutzung der Informationen, der Links oder dem Vertrauen auf deren Richtigkeit ausgeschlossen.

Datenschutzerklärung nach EU-DSGVO und BDSG
Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Angebot.
drupalix.de nimmt den Schutz Ihrer Daten sehr ernst und wir möchten, dass Sie sich beim Besuch unserer Webseite sicher fühlen.
Hier erfahren Sie, welche Daten wir bei der Nutzung unserer Webseiten erheben und wie wir sie verwenden.

Datenerhebung und Datenprotokollierung
Jeder Zugriff auf unsere Webseiten und jeder Abruf von Dateien wird für statistische und Sicherungszwecke protokolliert. Außerdem dient die Speicherung der Zugriffe der Gewährleistung von Stabilität und Betriebssicherheit des Systems und ermöglicht es, drupalix.de gegen eventuelle Angriffe von außen zu schützen.

Daten ohne unmittelbaren Personenbezug dienen internen Zwecken
Ihre IP-Adresse, Browserkennung, Betriebssystem und Domain, der Name der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, die übertragene Datenmenge sowie der erfolgreiche Abruf werden in Protokolldateien (Logfiles) festgehalten. Diese Daten haben keinen direkten Personenbezug und dienen ausschließlich internen Zwecken. Sie werden keinesfalls an Dritte weitergegeben. Die technische Administration der Webseiten und anonyme statistische Erhebungen ermöglichen eine Auswertung der Zugriffe auf das Angebot von drupalix.de und werden zur Optimierung der Internetpräsenz herangezogen.

Personenbezogene Daten
Personenbezogene Daten werden nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung, zum Beispiel bei der Nutzung unseres Kontaktformulars erhoben.
Personenbezogene Informationen sind Auskünfte, die Ihre Identität offen legen – wie z. B. Ihr vollständiger Name, Anschrift, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse.

Diese Daten werden ausschließlich zweckgebunden erhoben, genutzt und verarbeitet und keinesfalls an Dritte weitergegeben oder gar verkauft.
Sie können jederzeit die Einwilligung in die Speicherung Ihrer Daten widerrufen.
Bei Fragen hierzu wenden Sie sich bitte an den Leiter der Abt. Kanu der WSG Wittenberg 1962 e.V.  über http://drupalix.de/contact/kontakt.

Wir behalten uns das Recht vor, im Falle von unzulässigen Zugriffen bzw. Zugriffsversuchen auf unsere Server unter Zuhilfenahme einzelner Datensätze eine Herleitung zu personenbezogenen Daten zu veranlassen.

Einsatz von Cookies
Unsere Internetseiten verwenden keine Cookies.

Eingebettete Inhalte
Vereinzelt betten wir Inhalte ein, die nicht auf unseren Servern liegen.
Die Nutzung dieser Angebote (wie z. B. Google Maps, Videos) kann vom jeweiligen Server-Betreiber protokolliert werden.
Mit der Nutzung unseres Internetangebotes erklären Sie sich damit einverstanden.

Sicherheitshinweis
Wir setzen alles daran, Ihre personenbezogenen Daten durch Einsatz geeigneter technischer und organisatorischer Maßnahmen vor unbefugtem Zugriff und Missbrauch zu schützen. Bitte beachten Sie, dass bei der Kommunikation mittels E-Mail die Datensicherheit im Internet nicht gewährleistet werden kann und wir bei vertraulichen Informationen den Postweg empfehlen.

Vertraulichkeit von E-Mails
Wenn Sie uns eine E-Mail senden, wird Ihre E-Mail-Adresse nur für die Korrespondenz mit Ihnen verwendet.

Ihre Rechte (Widerruf, Auskunft, Berichtigung und Löschung)
Ihre Daten werden nur für den jeweiligen Zweck eingesetzt und werden nicht verkauft. Sie haben das Recht, Ihre uns erteilte Einwilligung jederzeit zu widerrufen.
Ein entsprechendes Begehren ist über die auf dieser Website genannten Kontaktdaten möglich.